当前位置:首页 > 主办刊物
《学行堂文史集刊》
发布时间: 2017-03-07 10:02:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

《学行堂文史集刊》

《学行堂文史集刊》是由西南大学汉语言文献研究所创办,面向全国高校研究生(包含硕士、博士)、博士后以及青年学者的学术期刊。本刊是汉语言文献研究所“学行堂学术期刊系列之一,创立于2011年,由前中国文字学会会长黄德宽先生亲自题写刊名。现有“出土文献语言文字研究”“比较文字学研究”“语言文字研究”“文献学研究”“书评”“学术讯息”等栏目。作为展示研究新秀的学术观点、反映学界最新动态的重要平台,本刊已为中国知网(CNKI)收录,且被西南大学批准为毕业资格论文和奖学金评选的认定刊物。

《学行堂文史集刊》每年拟出版两期,出版时间为6月、12月。来稿字数应不少于3000字,具体要求详见投稿须知。欢迎广大硕博研究生和青年学者投稿!

地址:重庆北碚西南大学汉语言文献研究所学行堂编辑部

邮编:400700

电子邮箱:wxsxuexing@163.com

博客wxsxuexing.blog.163.com