当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告
西南大学汉语言文献研究所2022年专业技术职务申报人员材料展示
发布时间: 2022-07-11 11:17:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据《西南大学关于开展2022年专业技术职务申报工作的通知》,专业技术职务申请者全套申报材料(涉及个人隐私信息和涉密材料除外)须在申请者二级单位网站进行全程展示,展示期至学校职评工作结束(同序列申报教师按姓氏笔画排序)。

 

1.申报教师情况列表(按姓氏首字母排序)

序号

姓名

拟评职务

1

李晓亮

副教授

2

马超

副教授

 

2.展示日期

2022年7月11日至学校职评工作结束。

 

3.受理意见单位及方式

单位和个人对申报人申报材料及申报资格方面等存在的问题均可通过书面、电话、来访等形式向学院反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,须署报本人真实姓名。反映问题要求实事求是,客观公正。

受理电话:023-68252385

受理邮箱:wxs@swu.edu.com

 

附件:(按姓氏首字母排序)

汉语言文献研究所-李晓亮-副研究员-正常晋升-专职科研.zip

汉语言文献研究所-马超-副研究员-正常晋升-专职科研.zip

 

                                                 汉语言文献研究所

                                                 2022年7月11日