当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告
我所师生在第六届中国文字发展论坛中喜获佳绩
发布时间: 2017-05-11 18:08:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

由中国文字博物馆主办的第六届中国文字发展论坛将于2017年5月下旬召开,我所李发副研究员及其硕士研究生袁伦强提交的论文《释“扶”》被评为古文字考释类优秀论文,另一位硕士研究生武亚帅提交的论文《卜辞“有”的代词用法补议——从“受”谈起》被评为古文字考释类入选论文。

中国文字发展论坛是由中国文字博物馆主办,以学术主题演讲和研讨的方式就文字学领域的学术前沿论题展开讨论的高端论坛。本次评奖由中国文字博物馆选定专家、学者组成评委会对来稿进行评选,设优秀论文10篇,为每位优秀论文作者颁发奖金10000元及证书,并获邀参加论坛;另设入选论文30篇,为入选论文作者颁发奖金1000元及证书。入选及获奖名单见中国文字博物馆官网公示(网址:http://www.wzbwg.com/contents/13/4552.html)。

 

 

       文献所  

2017年5月11日