当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
西南大学汉语言文献研究所建所四十周年纪念会暨古文字与古文献国际学术研讨会通知(第1号)
发布时间: 2024-02-29 12:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:11

西南大学汉语言文献研究所

建所四十周年纪念会暨古文字与古文献国际学术研讨会

通知(第1号)

西南大学汉语言文献研究所自1984年成立以来,一直致力于古文字、古文献的研究,并得到了学界同仁和各级部门的大力支持,在学术研究和人才培养方面均取得了丰硕的成绩。为纪念建所四十周年,并藉此机会进一步推动古文字、古文献的研究,拟在2024年11月举办“建所四十周年纪念会暨古文字与古文献国际学术研讨会”,诚邀学界同仁、曾在文献所工作和学习过的师生莅临。相关信息通知如下:

一、会议主题

(一)古文字研究;(二)古文献研究

古文字和古文献不限于汉字、汉语。

二、会议语言

(一)汉语;(二)英语

三、会议时间

2024年11月15-18日

四、会议地点

西南大学(重庆市,北碚区)

五、会议形式

线上+线下

六、会议费用

本次会议不收取会务费。会议期间餐饮由主办方承担,住宿和差旅费由与会者承担。

七、联系方式

联系人:杜锋、袁伦强

会议邮箱:wanghp@swu.edu.cn

请有意参会者于2024年4月30日前提交会议回执(见附件)、论文题目及摘要。会务组将在2024年6月呈送正式邀请函。